ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Замки и защелки для дверей

26.03.2018

Одно из важнейших полезных свойств двери — «умение» закрываться на ключ. Современные запорные системы весьма эргономичны и разнообразны. Для входных дверей в замках важна прежде всего надёжность и взломостойкость. У межкомнатных дверей замок — это скорее декоративный элемент, хотя для бытовых и офисных нужд его прочности обычно бывает вполне достаточно.

Самый распространенный тип запорной системы распашной межкомнатной двери — нажимная ручка с ригельным замком и защёлкой-фиксатором. Ригель предназначен для запирания двери ключом и обеспечивает невозможность несанкционированно открыть дверь без применения серьёзного физического усилия или специального инструмента. Защёлка либо обеспечивает простую фиксацию полотна в закрытом положении, либо запирает дверь, но не очень надёжно — открыть такое устройство обычно можно простым ножом.

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЗАМКОВ

Гипермаркет ВСЕ ДВЕРИ ЗДЕСЬ предлагает покупателям межкомнатных дверей ассортимент запорных устройств известных производителей Archie и Morelli. Замки и защёлки подходят для установки на большинстве распашных межкомнатных дверей, реализуемых нашим магазином.

ЗАМКИ ДЛЯ НЕСТАНДАРТНЫХ ДВЕРЕЙ

Для оригинальных межкомнатных дверей мы предлагаем инновационные замки, в которых применяются как механический, так и электронный способ фиксации и запирания полотен. Электромеханические замки сочетаются с системами контроля удалённого доступа и средствами охранной сигнализации.

Обычную механическую ручку с замком и защёлкой можно приобрести отдельно и в комплекте с дверным блоком. Как и вся остальная дверная фурнитура, продаваемая в гипермаркете ВСЕ ДВЕРИ ЗДЕСЬ, замки и защёлки имеют годовую гарантию производителя.

15%