ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

17.10.2017

Эти двери изготавливаются по современным технологиям, каркас их обычно выполняется из клееного массива дерева, что придает ему особую жесткость и устойчивость к деформации. Для полотна используется МДФ – современный и очень популярный материал, который широко применяется в том числе и для производства мебели. Сверху же дверь и короб покрывают шпоном или ламинирующим материалом. Шпон используется как натуральный, так и искусственный, созданный методом прессования стружки деревьев недорогих сортов. При этом второй вариант – его еще называют эко-шпон – в результате получается более устойчивым к влаге и износу при полной идентичности внешнего рисунка природному аналогу. Покрытые им двери украсят интерьеры любого коттеджа, тем более что выпускаются они в разном дизайнерском оформлении и, соответственно, имеют различную ценовую категорию – можно выбрать и дорогостоящий, и бюджетный вариант.

Другое практичное и красивое покрытие дверей, которое не боится ни влаги, ни перепадов температур широкой амплитуды – ламинатин. Это инновационный современный материал, представляющий собой тонкий пластик, имитирующий природный древесный рисунок. Для него также характерна хорошая износоустойчивость и влагостойкость.

РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДВЕРЕЙ РАБОТАЮТ ПО ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ

Сегодня россияне при выборе дверей не прельщаются иностранными названиями и зарубежными производителями. Прежде всего их интересует качество и соотношение его с ценой. Многие отечественные производители уже научились выпускать продукцию, успешно конкурирующую с западными аналогами и практически всегда выигрывающую у них в цене. Они выпускают широкий ассортимент качественных, красиво оформленных, практичных и доступных по цене моделей межкомнатных дверей. Так что, купив для установки в коттедж межкомнатные двери, например, торговой марки «Фрамир», вы останетесь довольны приобретением - продукция этой компании отличается высоким качеством, отличными материалами изготовления и долговечностью. У них в ассортименте широко представлены шпонированные и ламинированные модели, которые мы рекомендуем к установке в коттеджи с периодическим проживанием. Подходит для этой цели и продукция торговой марки «РОСТРА».

Внимания заслуживает и продукция совместного производства наших мастеров и знаменитых европейских производителей. Например, совместное российско-немецкое предприятие выпускает отличные межкомнатные двери эффектного дизайна и высокого качества под торговой маркой Turen Becker. Многообразие моделей этой марки, их разнообразный стиль и дизайн способны удовлетворить запросы самого искушенного и требовательного покупателя. Другой образец успешной совместной деятельности по производству дверей – совместное итальянско –российское предприятие в городе Донском, выпускающее высококачественную продукцию разного ценового диапазона под торговой маркой Mario Rioli. Двери этой марки уже смогли оценить многие россияне разного достатка, их качество и эстетическая составляющая не вызывают никаких нареканий. Двери этой фабрики украсят интерьеры любого загородного особняка.

Но если вы проживаете в особняке постоянно и привыкли заботиться о качестве собственной жизни и жизни домочадцев, окружая себя добротными, красивыми и экологически безопасными вещами и предметами, порадуйте себя межкомнатными дверями из натурального дерева – красивыми, теплыми, с неповторимым природным рисунком. Приобретите одну из моделей, выпускаемых отечественной торговой маркой «Гранит». Их продукция вызывает искреннее восхищение качеством материала и исполнения, дизайнерскими находками и инновационными способами обработки древесины, придающими ей устойчивость к негативным внешним фактором и стабильность формы изделий. Приобретая двери этой марки можно не опасаться, что их со временем поведет или деформируется коробка. Они устойчивы к выгоранию, надежны, обладают отличными звукоизоляционными и теплосберегающими свойствами. Они сделают интерьеры вашего коттеджа уютными и респектабельными и продемонстрируют гостям изысканный вкус хозяев.

15%